PASKIBRA Mengukir Prestasi

Kembali siswa/siswi SMPN 22 Depok berhasil menorehkan prestasi luar biasa ditingkat Provinsi. Ya, kali ini dari siswa/siswi PASKIBRA SMPN 22 Depok yang telah berhasil mendapatkan piala kompetisi yang diselenggarakan pada hari Minggu, 1 Maret 2020 yang berlokasi di Labschool Cibubur.

Anggota team PASKIBRA yang berlaga dalam kompetisi tersebut yaitu :

1. Dea Aisyah 86
  2. Kyia Zahira Risandhi 83
  3. Neysia Aprilia 81
  4. Shofia Salsabila 83
  5. Biqis Firjina 87
  6. Grace Maranatha M 87
  7. Fanny Fajarwati 87
  8. Stefarel Alexandro C.W74
  9. Zetgideon 74
  10. Ramadhima Sandi 83
  11. Firdha Rahmi Rabbani 81
  12. Naswa Belvakirana 87
  13. Agni Alief B 75
  14. Saskia Meiva A 75
  15. Riri Aryanti S 75

Dalam kompetisi ini, PASKIBRA SMPN 22 DEPOK membawa 2 piala dalam 2 kategori lomba, yaitu :

1. Juara utama 3 Paskibra tingkat SMP se-Provinsi
  2. Juara 1 Paskibra pembawa baki terbaik tingkat SMP se-provinsi di menangkan oleh Grace Maranatha M.

Selamat untuk team PASKIBRA SMPN 22 DEPOK beserta Pembina yang telah berupaya sebaik mungkin dalam mempersiapkan kompetisi ini. Dalam berkompetisi kedepan, kalian sebagai siswa/siswi SMPN 22 Depok telah membuktikan bahwa siswa/siswi SMPN 22 DEPOK adalah siswa/siswi berprestasi, tidak ada yang lebih hebat, tidak ada yang lebih baik, semua siswa/siswi SMPN 22 Depok adalah merupakan siswa/siswi terbaik, hebat dan berprestasi dibidangnya masing-masing. Tetap berdoa, berikhtiar untuk mendapatkan hasil yang terbaik dimasa yang akan datang.

Sekali lagi SELAMAT untuk PASKIBRA SMPN 22 DEPOK jaga Persaudaraan dan Kekompakan.